11. 07. 04 12 45 песня ты

Людмила Желай
 I

Я любила тебя,
А ты был не мой.
Я с хорошим настроением возвращалась домой.
Я тебе доверяла,
Я смотрела любя
И что тебя теряла
Не понимала я.

 Припев:

Ты звал меня за собой,
Ты обещал любовь.
Ты говорил, что мой
И повторял это снова.

 II

Ты говорил мне сказку,
А я верила тебе,
Ты уверял меня лаской,
Что звёзды падают для нас с небес.

 Припев тот же.

 III

Теперь я понимаю «любовь зла,»
Теперь я понимаю,
Что влюблена была в козла
Теперь о тебе я даже слышать не хочу,
Теперь ты сам убирайся
И забирай с ушей моих лапшу.