На свадьбу

Людмила Желай
Пусть будет так, как захотите вы,
Пусть будет свадьба краше всякой,
Жених, чтобы дарил цветы,
Невеста- словно роза расускалась.
Ещё хочу вам пожелать
Любви взаимной, чтоб до неба
И никогда не покидать
Друг друга ни на секунду время.
Возьмитесь за руки родные
И пусть украсят ваши пальцы кольца золотые.
Улыбка с ваших лиц, чтоб не смывалась
И пожелать ещё осталось,
Чтоб не было ни грусти, ни печали-
А только счастье, горизонтов дали.