Ночные слезы

Щедрина Екатерина
Теперь я начала бояться ночи –
Не думать о тебе ведь не могу.
И нужно что-то делать срочно, -
Иль убиваться, иль воплотить мечту.

Но ты сопротивляешься нещадно.
Наперекор тебе идти я не могу.
Ты для важнее всех на свете –
Свою перекричать стараюсь я судьбу.

И только по ночам тихонько плачу,
И фотографии твои я знаю наизусть.
Воображение мое рисует счастье,
Непознанное мною наяву.