Ты в другой что-то нашел

Елена К
 ..........................С
Ты в другой что-то нашел,
и весь свет для тебя бред.
Если ты вслед за ней ушел,
значит я замету твой след.
Не хочу, поверь, грустить,
и тебя ждать по ночам.
Я тебя смогу простить,
а любовь другому отдам.
Я забуду тебя навсегда,
вычеркну из души своей.
Чтоб не слышать даже когда
постучишься в мою дверь!