Единство душ

Щедрина Екатерина
Единство душ – условие вполне по мне.
Ты нужен мне, а я под стать тебе.
Я не хочу порабощать тебя, ну а тем паче гнуть колени.
Достаточно того, что ты живешь во мне, а я в тебе.

Я размышляла раньше, что мне хватит
Движений тела, находящегося рядом.
Ну а теперь, немного поразмыслив,
Пришла я к выводу – мне тела мало, душу надо!