небо

Июльская Кошка
С африканским божком-небо-жителем
Схожий
Мускулистой грудью
Глазом раскосым
Блестящим телом
Зацепи меня
Будем вместе висеть на
Мачте
Под темнокожим солнцем
Забывая каждый

Боль свою
белую