Не хватает тепла... Не хватает тебя...

Елена Лапина-Балк
Не хватает тепла.
Жажда, нервы, бессонница …
Не светят рассветы.
День, не улыбнувшись солнцу,
клонится
в ожиданье бесцветное.
Слух – тишина
шершавит, давит.
Моя лю-би-ма-я…,-
эхо далекое шепчет.
Время течёт, пытает, –
почему-то не лечит…
Не хватает
тебя…