Нищенка

Ольга Ролич Брестчанка
                /из цикла "Моя Осень"/

Унизилась до невозможного:
Бросалась под ноги, стеня,
Молила каждого прохожего,
Чтобы избавил от огня!

Забыв про стыд, одежды сбросив
И с непокрытой головой,
Бродила нищенкою Осень,
Оплакивая срок земной...




© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
    Публикация в "З" - 28.01.2006 г.
© О.Р. - сб. «Современная поэзия, 2011» /2-я книга/; «Поэт года - 2011» /книга 11/, изд. сайтом Стихи.ru.