С днем матери

Людмила Желай
Мамочка, родная,
Не считай года-
Будешь молодая
Для нас навсегда!
Мы не перестанем
Тебя любить сильней,
Также не оставим,
Если горек день!
Если что случилось -
Расскажи всё нам,
Мы тебе поможем -
Верь этим словам!
Если грустно станет-
Не стесняйся нас
Расскажи, и грянет
Радость в тот же час!
Пусть будут года твои
Веселы всегда!
Сгиньте беды и печали!
Счастье, будь всегда!!!