Сонные ангелы

Kail
Утром вчерашнего дня я был не здесь.
Все мои органы чувств помнили взвесь
 Солнечно ясного цвета
 В воздухе полном солей.
 Я был бы рад раствориться там,
 Словно река меж полей.

Утром вчерашнего дня я понял весть:
Порох взрывается там, где мира не снесть.
 Видишь, мои корабли
 Тихо плывут до земли.
 Я был бы рад плыть к берегам,
 Дальним от мертвой петли.

Утром вчерашнего дня я встретил миг,
Тот, что рождает внутри тектонический сдвиг.
 Это всего лишь заря,
Символы нас якорят.
 Но как отрадно: под потолком
В радужных перьях парят…

Сонные ангелы.