размышляя о жизни

Людмила Желай
Жизнь прекрасна, пока…

Жизнь прекрасна, пока ты живёшь…
Жизнь прекрасна, пока существуешь…
Жизнь будет прекрасна , когда ты умрёшь
И, когда всё на свете забудешь…

 ***
Мир живёт, пока покаленье растёт,
А как покаленье не будет расти -
Всё на свете умрёт и не будет цвести...