26. 04. 03 0 00 Пасха

Людмила Желай
Вот наступает пасха
И вместе с ней веселье
Не надо будет масок,
А просто будет пенье.
И пенье для Христоса-
Ведь Он Воскрес!!!
Кончина времени поста,
Ему не нужен крест!!
Умер за нас –Воскрес теперь
И перед ним открыта дверь!!1
Христос Воскрес-
И это главное
И Он родился как будто заново.
Вернулся к нам
О ! Наш спаситель!
Не будет травм -
Ведь Он целитель.