Обращение ребёнка

Людмила Желай
Мать- алкашиха и батя- алкаш.
Ну кем же я выросту
Ребёночек ваш?!
Бичом иль бродягой?!
Бездомным курягой?!
Бомжем на паПерти ?!
Ну кем же? Ответьте?!
И если не жалко
Меня бедолагу -
Отправьте в детдом,
Чтобы жил без "напряга";
Чтоб имел я друзей;
Чтобы пальцем "не тыкали",
Чтобы добрых людей
Не ровнял с забулдыгами