Дочери

Татьяна Керстен
Я сберегаю жизнь себе,
Скрываясь от судьбы жестокой.
Я сберегаю жизнь тебе:
Со мной не будешь одинокой.
Тебя собою заслоню,
Когда ты вырвешься на волю.
Угаснуть твоему огню
Пока дышу, я не позволю.
И много запредельных лет
В твоей душе еще жить буду.
Еще пошлю тебе привет
Живым лучом из ниоткуда.