Не конец, но - начало

Кофин
Парю невысОко,
Тело – кукла, которая сломалась.
Легко, но как-то одиноко,
Чу! Серая тень, откуда примчалась?
И что говоришь?
Не время моё?
Ну, это – шалишь!
Смотри: вороньё.
Врачи прилетели, толпа суетится,
Зачем весь базар?
Я – свободная птица!
Забавные люди, оставьте в покое!
Ваш мир мне не нужен,
Здесь счастье такое!
Я вышел из лужи…

28.09.05 г.