Я уезжаю...

Александр Богуславский
Я уезжаю в Сингапур
Под шопот друга "Охренеть!"
И причитанья всяких дур,
И пожеланья умереть.
Мы выпьем водки, старый друг,
Не плачьте, девки, я вернусь,
Ещё не вырос прочный сук,
Где я когда-то удавлюсь.
Ещё не выпито вино,
Ещё не убрана постель,
И не досмотрено кино
Длинною в несколько недель.
Не экспедиция, не тур,
Не бегство крысы с корабля...
Я уезжаю в Сингапур,
А может просто от себя...