Котёнок и клубок

Татьяна Керстен
Котёнок маленький с клубком
Так счастливо играет.
Клубок мотается притом
И тает, тает, тает...

Котёнок в уголок прилёг.
Он очень растерялся.
Ведь он никак понять не мог,
Куда клубок девался...