Карнавал

Павел Осипов
Кружись, веселый хоровод
Под бубен и рожок!
Часы, остановите ход,
Пока не рухнем с ног!

Пусть ходят стены ходуном
И кругом голова.
Судьбу перевернет вверх дном
Наш пестрый карнавал.

Хрустальный кубок осуши,
Ступай на флейты зов,
На зависть пламени пляши
Свободней всех ветров.

На лицах маски - ерунда,
На сердце - ни одной!
На небе яркая звезда
Одна для нас с тобой!

За скрипкой вслед в ладоши бей
И топай каблуком.
Со всеми вместе пой и пей
Все нынче - нипочем!

Кружись, веселый хоровод,
Под бубен и рожок.
Пока земля нас не стряхнет -
Ни в жизнь не рухнем с ног!