Душа Любви

Яна Карма
Открою я тебе любовь, мой дорогой поэт
И позову с собой, где солнце дарит свет
На небе яркая звезда откроет все миры
Мы будем вместе навсегда, только я и ты.

Ты приласкай меня в фонтане диких грез
Ты обними меня и исцели от слез
Я буду вся твоя как нежная звезда
Запомни ты меня и все мои слова.

Я так люблю тебя, любовь моя сильна
Ты знаешь, без тебя мне не прожить и дня
Мы сохраним любовь навеки, навека
И вместе мы сольемся с тобою навсегда.

2004 год.
Посвящается любому жениху Косте.