Ад

Яна Карма
Этот ад я не забуду никогда
И прольется моя в слезах судьба
Боль, зло, войну предсказывает имя
А значит что? Себя я ненавижу.

Он предал меня, предал себя
Без наказания его оставить нельзя
Дух показал себя, встав за спиной
Он испугался, нарушив свой покой.

То, что, было, не дам даже врагу
Не послушалась на свою беду
Кто же знал, что брат меня предаст?
Никто не думал, что на такое он горазд.

Руки связаны, кляп в рот, боль в спине
За что эти муки достаются мне?
Снова кулак, рука, нога, ботинок
Еще больше его я ненавижу.

Будь ты проклят, ужасный человек
Будь ты проклят, брат на целый век
Не сбежать тебе от совести никогда
Пусть прольется в слезах Твоя судьба.
19 марта 2005 года