12 заповедей Любви

Яна Карма
Любить и не проклинать
Скучать и не забывать
Страдать и всегда вспоминать
Прощать или не прощать?

Беречь и не убивать
Хранить и не запускать
Учить и всегда закалять
Хвалить и не унывать.

Любить и не изменять
Хотеть и не отпускать
Жалеть и не обзывать
Всё знать и ото всех скрывать!

4 сентября 2005 года