Дорога в рай

Яна Карма
1. (шепотом) Ночная траса. Мотор ревет.
Представь себе: тебя никто не ждет.
Вдаль летят: ты и байк –
Всё будет только all right! (громко)

2.(шепотом) Впереди свет, лучше умереть
Чтоб почувствовать жизнь.
Дави на газ, пусть будет класс –
От рьяной езды! (громко)

Пр: (нараспев)
Твоя долина – это сцена
Твой воздух – голос и вода
Рок никакая не арена
Живи за рок ты навсегда! (громко)

3. (шепотом) По пути вдруг, попутчик – друг
Встретился тебе на пути
Не спеши гнать, успей понять
Что он посланник Души.

4. (шепотом) Запомни, брат и делай так:
Люби и не забывай
Не бойся брат, наступит мрак
И ты найдешь дорогу в рай! (громко)

Пр:
 Твоя долина – это сцена
 Твой воздух – голос и вода
 Рок никакая не арена
 Дорога в рай и навсегда! (громко)

 20 сентября 2005 год