Да, это только рок!

Яна Карма
1.Меня достала чокнутая пара
Меня достали помидоры с огурцами
Хитрюги, задиры,
Хвастуны, придиры,
Родители, контроль –
Головная боль.

Пр: Чтоб жить как я
Любить как я
Дышать как я –
Да, это только рок! (громко)

2.Музыка ревет, в зал всех зовет
Я для вас пою, y-y
Кто не был никогда, как огонь, вода
Слушай гитару мою, y-y

3.Встань и иди, только не молчи
Не слушай учителей
Ты почувствуй рок, это твой урок
Забудь ты школу, слушай друзей.

(соло на гитаре)
Для тебя на всей земле есть только РОК
Ты послушай эту музыку, это же РОК
Не попса и не метал, только РОК
Ты люби его, пацан, только РОК

Пр: Чтоб жить как я
Любить как я
Дышать как я –
Да, это только рок! (громко)

4.Мама кричит: «Дверь закрой!»
Не слушай ее, только рок и пой
Рок это жизнь, твой воздух и вода
Рок не предаст тебя НИКОГДА!

Пр: Чтоб жить как я
Любить как я
Дышать как я –
Да, это только рок! (громко)

20 сентября 2005 год