Мой мир

Ирина Клестова
Обычный вечер,
Мысли угнетают,
Бетонный пол,
Ступни охладевают.

Осенний дождь
Стучит о подоконник,
По телу дрожь,
В картире,как затворник.

Слова в душе,
Но некому сказать,
Стучит в висках,
Ложишься на кровать.

Ребят в глазах
Обои потолка
Жестокий мир-
Душа моя мягка

И тусклый свет
Луны на небесах,
И словно я
В бегущих облаках.

Расстаю, как блик,
От старинных зеркал.
Туманом покроет
Мой спальный квартал.

Глаза закрываю
От пледа тепло.
Во сне улетаю,
Мой мир далеко...