Выздоравливать

Майя Климова
Выздоравливать, значит поверить
В невозможность вернуться назад
Так же дни мои быстро летят
Оставляя былое за дверью

Выздоравливать, значит услышать
Звуки бешеного сентября
И кленовые листья горят
Сердце ноет все тише и тише

Выздоравливать, значит с улыбкой
Как и прежде на мир посмотреть
Не надломленным голосом петь
Не корить себя давней ошибкой

Выздоравливать, значит свободно
От Чужих слышать имя твое
Я не верю в Небытие
Знаю, видишь меня с небосвода

Выздоравливать, значит в надежде
По весне от любви трепетать
И о летнем огне помечтать
Жить, как раньше и верить, как прежде...