Стихи без мата

Всеволод Нездешний
Ах, какая, братцы, трата
Сил душевных в кулаке!..
Я стихи пишу без мата,
Нету мата в языке!

То, что нету в нём жаргона,
Фаллос с ним, не привыкать.
То, что связок нету сорных,
Тоже, в общем-то, на... плевать,

Но весь запас поднял словарный,
Перерыл весь интернет...
Нету мата в нём, коварном!
Полсловечка даже нет!


Ну, не стихи, а сплошная рутина!..
Lingva latina – non penis canina!


© Всеволод Нездешний.
29.09.2005.