Наш страх

Mariya
"Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти"
(кн.Притчи 1:7,14)

Кто-то по-волчьи в сумраке ночи воет и жаждет крови.
Страшные тени - дрожью по коже. Господи, сохрани!
Кто-то был предан и оклеветан, в горе сомкнулись уста,
Страхом охвачены мысли и сердце - вакуум, пустота...
Чье это слово страшней приговора, где воцарилась беда?
Боже, укрой от бесчестья, позора в страхе Твоем навсегда!