Зов

Наталья С
 

Я вновь увидела восход.
И снова струны зазвучали
Аккордом тихим. Где-то там.
В душе? Иль в сердце? Они звали:
«Иди, иди».
 «Куда?»
 «Вперёд.
Нельзя стоять. Отбрось печали.
Всё это выдумки. Обман,
Завеса, что скрывает дали.
Всё это тленно. Всё сожги.
И пепел их развей по ветру.
Стремись жить вечным. Жизнь не ждёт.
Лишь в тленном может быть стиль ретро».

24.01.03 г.