Ура - Патриотка!

Восемь Бит Счастья
Патриотизма мне не отбавлять
Люблю Россию, свою мать
Хоть иногда она со мной груба
Но не такая уж и Дура!

Москва – столица приключений
Доступно всё, когда полно монет
Всегда светло в любое время года
Народу много, но не москвичей.

На карте мира наши елки-палки
Заполонили лучшие места
В степях пасутся рыжие коровы
По тундре бегают олени, не спеша

На Эвересте спят туристы
В Поволжье варят самогон
В Караганде опять таксисты
Устроили голодный перемор.

В долине Чуйской - конопля
А на Курилах браконьеры,
Под Питером грибные есть места
На Селигере есть Карелы.

Люблю Россию и столицу,
Люблю Урал и Петербург
У нас должно быть все красиво
Я – Патриотка, в честь меня САЛЮТ!!!