4 яйца и бекон...

Алексей Королев
* * *


4 яйца и бекон. порезы. дешевая пудра.
учительница с моряком встречает холодное утро.
сидит на шкафу попугай и чистится, а на экране
сидит за решеткой бугай по интеллигентной программе.
рыдает училка. навзрыд. моряк ее скоро уходит.
бугай про себя говорит. и песенку попка заводит:
«он был бы хогошим петгом, он был бы хогошим андгеем,
но лучше хогоший поггом устгоить хогошим евгеям...»
моряк папироску зажжет. бугай заикнется. как предок,
взлетит попугай. и заржет учительница напоследок...
 2005