В. М

Петров Сергей
Социальная экономика
Словно бум.
На рассвете
 после приказа
Сотни дум.
"Как? Где? Можно развиться!
Лишь бы успеть, и не
Напиться!"
Люд стал хвостом
За новым спросом.
Хочет купить
 продать,
 не быть отсосом.
Предпринимательство
Кара Божья,
Все пкорились и дети тоже.
Только и слышно:
"Мне деньги, прибыль!"
Хочет нажиться,
Не быть убитым.
Казначейства как дрожжи
Раздулись живо,
Только вот лопнут,
 А деньги мимо
Мимо карманов простого люда,
В тысячи Евро,
В горбы верблюда.
Родина мама,
Прости родная,
Мы продадим,
А там другая.