Драматичное

Ольга Мазур
А знаешь, Влад, закончить надо - рамой.
Вместительной, изысканной и прочной.
Определяющей навек и точно,
Рамаяна - или телепрограмма.

Мы накопили тысячу бумажек:
Записок-фоток-ценников-открыток-
Билетов-писем-фантиков-визиток -
Вполне себе получится коллажик.

Оформим в раму. Подберем названье.
И продадим, пожалуй, подороже.
У критика пойдет мороз по коже,
А мы поделим бабки на прощанье.

September 25, 2005