Самозабвенность

Дмитрий Мишенин
 
Раскрошены души на мелкий щепки,
Затянуто серым закатное небо,
За пальцы цепляются мысли-таблетки,
И скалятся тени, идущие следом

Запятнаны стены дешевым портвейном,
Проветрены комнаты режущим газом,
Собрались все ссоры в крике семейном,
Разгаданы стоны фальшивым оргазмом

Завязаны галстуком старые фразы,
Разрезаны новые бритвой по венам,
Не разбежавшись. Вот так. Прямо сразу.
Вниз. Неосмысленно. Самозабвенно.
 28.09.05.