Я тебе никто

Дмитрий Мишенин
Ты плюешь мне в лицо,
 Без зазрений на совесть,
Я целую тебя,
 Ты же рвешь мою повесть

Я не верю тебе,
 Но люблю, как и прежде,
Ты же просто смеешься
 Я живу лишь надеждой

Приезжай, невидимка,
 Растворюсь я в дожде,
И живи в фотоснимках,
 Я же просто тебе…
 26.09.05.