Уходя, давай-ка, уходи!

Щедрина Екатерина
Ты вернешь мне все свои слова любви.
Улыбнусь я, промолчу, и даже не заплачу.
Я давно была готова к этому, прости,
Для меня сложилось все вполне удачно.

Надоело ждать тебя, тихонько сидя у окна.
И с утра пораньше слушать пьяный бред твой.
И поверь, ведь не для этого была я рождена,
Чтоб окунуться в твой мирок ничтожный.

Но не хочешь ты меня забыть.
Ну, за что мне муки эти?
Уходя, давай-ка уходи.
Ты для меня – последний человек на свете.