Надежда

Don Huan
Средь мира жестких обольщений
Всегда нужна одна лишь та
В ком тайна новых ощущений
И новизна, и красота!

 Кто дарит счастье и улыбку
 И сердце песней напоит
 К кому, как солнечному лику,
 Душа стремится как магнит.

 Но на тропе ведущей к счастью
 Стоит злой ангел и порой
 Влюбленные святые души
 Разводит грязною рукой.

 Так заступись за нас Венера
 И ты Амур не промахнись,
 И в сердце пусть окрепнет вера
 В любовь и праведную жизнь !