Скорбь и молитвы

Дождь Ночной
Тонкие грани тонких миров.
Песни беспечных ,могучих Ветров.
Чёрные крылья бездомных ворон,
Перья миров угодивших в полон.


Шаг и порез-грани остры!
Шаг и порез-боль пронзает умы!
Щербатые лица продавшихся душ:
Черным пятном-приговор!Перо.Тушь.


Скорбь и молитвы,презрение ,страх,
Мечты в златой рамке рассыпаются в прах!
Груды монет тянут судьбы на дно,
Ядом пропитано жизни панно.


 Из бабочек нежных превращаются души
 В скользких червей посреди гнойной гущи,
 Лишь только касаются лёгкие крылья
 Воздуха с смрадом денежной гнили!



  NightRain2005 21/04/05