post scriptum

Дождь Ночной
Когда теряем мы,теряем безвозвратно и понимаем ,что были виноваты,но то не признавали раньше,так хочется,до боли в сердце ,вернуться хоть бы на день ,когда еще вы были вместе и попросить прощенья,за то,что сделано ,за то непониманье хрупости момента жизни и его утрату...