Если слышишь, если любишь, если знаешь

Герыч
Если слышишь ты дождь,
Что шумит о листву,
Если любишь тот дождь,
Что поет на ветру,
Если знаешь что он,
Для тебя лишь пройдет,
То тебя он найдет,
И туда уведет,
Где поют соловьи,
Где пристрастье свечи,
Где чудесные музы,
Гуляют в ночи,

Там забудешь ты все,
И забудешь печаль,
Потому что наш мир,
Упорхнет разом в даль.