Не уходи! Я знаю, что пора...

Екатерина Гусева
Не уходи! Я знаю, что пора...
Нет, не жестока я...нет, не игра...
Время с тобой летит, а не идёт...
Пусть та, другая, тоже подождёт,
Как часто, прочь сомнения гоня,
Тебя подолгу ожидаю я.
Я знаю, что, буквально час назад,
Ты так же что-то плёл ей невпопад,
И так же вот сослался на дела...
Она, поверь мне, так же поняла...
Я знаю, что до завтра...может быть...
Я знаю, что ты сможешь позвонить...
Мне надоело счастье по кускам,
Мне "нет" пора сказать твоим тискам...
Но, почему-то рвётся из груди
Тебе во след всегда - не уходи!