Всегда не вовремя

Шарль С Патриков
всегда не вовремя
стучится в дверь
упивающаяся свой красотой
с детства привыкшая к комплиментам
стерва осень
всегда не вовремя
открывается правда
которая и так была известна
но которую всеми силами пытался не замечать
всегда не вовремя
уходит любовь
и нет ни малейшего шанса
вернуть эту заплаканную девчонку
всегда не вовремя
кончается вино в бутылке
а ближайший магазин
закрыт до утра
всегда не вовремя
перегорает лампочка
лениво освещавшая лист бумаги
исписанный непонятными
никому не нужными
словами
которые исчезают
всегда не вовремя
всегда не вовремя
останавливается сердце