Посажу тебя в кармашек, чтоб никто не видел...

Андрей Болкунов
Посажу тебя в кармашек,
Чтоб никто не видел.
Подарю тебе ромашек –
Погадай, что выйдет?

Если «любит», поцелую.
И «не любит» - тоже.
Разве милую такую
Не любить кто может?

Озорные эти глазки,
Бровки да реснички –
Ты Принцесска в нашей сказке,
Волшебства частичка.

Для тебя все эти звёзды,
Песенки да пьески.
Весь мой мир как будто создан
Заново – Принцесске!

Ты родная до мурашек,
До стихотворений.
Вот, смотри какой кармашек!
Ну, иди скорее!