все нормально

Ольга Юткина
сыграем в правду, чтоб не обмануть друг друга никогда.
стираю память, затираю промежутки предложений.
я изменила все, когда была среда.
я понимаю все, не надо оскорблений.
ты мягко стелешь, часто дышишь - я все слышу.
и каждый шорох, каждый скрежет – различаю.
не ухожу, не убегаю – покидаю.
и буду только выше я, не ниже.
твой след веду давно, и здесь проблема.
мне сложно справиться с твоей привычкой.
и истина – неведанная тема, поет красиво…
только мертвой птичкой.