Прорех в душе не лечит даже время...

Анатолий Ушанов
Прорех в душе не лечит даже время -
Оно их прячет в складках бытия,
Воспоминаний оставляя бремя
И человек лишь сам себе судья:
Отрезать все, что связывало руки
Или позволить мукам душу жечь,
Купаться в славе, маяться от скуки...
Все отменяет только слово "смерть" !

27-09-2005