Танцы стерляди на льду

Юлия Вольт
Клюнув на белиберду,
добивалась, пробивалась -
танцы стерляди на льду.
Билась. Выбилась. Усталость.

Отобьет меня б***ун-
кот у ворона - и ладно!
Танцы стерляди на льду.
На миру и смерть эстрадна.