ну вот и минула зима...

Феликс Куперман
* * *
Ну вот и минула зима
с громов раскатами.
Лежала жёлтая Луна
на чёрной скатерти.

Лежала сдобная Луна
февральской выпечки.
А я всё ждал – придёт Весна
и душу вылечит.

А я всё ждал – вернёт опять,
что зря потрачено,
чтоб набело переписать,
что было начерно…