Мой дом

Нет Судьбы
На даче с утра рукомойник замерз.
И машина моя покрылась вся льдом.
Наверное ночью ударил мороз.
Но спасает от холода мой старый дом.

Ведь все лето латал я крышу упорно
И красил ее без устали краской,
Чтоб было тепло и уютно в доме
И крыша моя прекрасна,как в сказке.
...
(это тоже не обо мне,а о моем знакомом,который все выходные занимался только тем, что красил крышу:))