Моя работа

Нет Судьбы
Компьютеров много в моем кабинете
(Пятнадцать, и те поместились с трудом).
На них целый я вишу в интернете.
(Ведь лабы пишу студентам я в нем).

А сторожа институтские, злые собаки,
Приходят под вечер меня выгонять.
И я, избегая бессмысленной драки,
Ухожу, чтобы завтра вернуться опять.
...
(это не моя работа,а одного моего знакомого)