Я учусь быть собой

Берет
Я учусь быть собой битва окончена
Боевая труба молчит отложены меч и щит
Океана берега больше нет врага
Непривычно Обычные чувства сняли осаду
Ограда не нужна Завершение сна
Пробуждение Каждое движение
Узнаю вновь это ты – Любовь?
Задержался в пути прости шепчет прибой
Я учусь быть собой…