Убегу в сон

Светлана Болоцкая
Убегу в сон от тревог дня…
В темноте ночной спрячусь…
Позабудут здесь про меня
Ложь, измена и неудача…

Разрисую мир в светлые тона
Теплотой заполню пространство…
Как не хочется выходить из сна
Как поверить в твоё постоянство?